sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLINHO DE BACALHAU PERFEITO

 BOLINHO DE BACALHAU
BOLINHO DE BACALHAU
Se quiser variar o menu com opções saborosas, experimente o bolinho de bacalhau.
Ingredientes

  • . 2 colheres (sopa) de azeite 
  • . 1 cebola média bem picada 
  • . 4 batatas médias cozidas e espremidas 
  • . 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado 
  • . 2 colheres (sopa) de salsa picada 
  • . Pimenta a gosto 
  • . Sal (se for preciso)   
  • . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo 
  • . Óleo para fritar

Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada. Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.

Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 25 porções
Calorias: 146 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário