Se quiser variar o menu com opções saborosas, experimente o bolinho de bacalhau.
Ingredientes
- . 2 colheres (sopa) de azeite
- . 1 cebola média bem picada
- . 4 batatas médias cozidas e espremidas
- . 3 xícaras (chá) de bacalhau dessalgado, cozido e desfiado
- . 2 colheres (sopa) de salsa picada
- . Pimenta a gosto
- . Sal (se for preciso)
- . 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- . Óleo para fritar
Modo de preparo
Aqueça o azeite e doure a cebola. Numa tigela, misture os ingredientes restantes e adicione a cebola refogada. Esquente uma quantidade de óleo suficiente para fritar os bolinhos (cerca de três xícaras de chá para uma frigideira funda), pegue colheradas da massa e deixe na panela até dourar bem. Retire com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha. Sirva com limão e molho de pimenta.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 25 porções
Calorias: 146 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário