sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER ENROLADINHO DE SALSICHA

 ENROLADINHO DE SALSICHA
ENROLADINHO DE SALSICHA
O corn dog ou cachorro-quente no palito é uma delícia norte americana que faz sucesso com a garotada. Aprenda a fazer esta receita.
Ingredientes

  • . 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . 1 colher (chá) de sal
  • . 1 colher (chá) de açúcar
  • . 2 colheres (sopa) de mostarda
  • . ½ xícara (chá) de leite
  • . 2 colheres (sopa) de óleo
  • . 1 ovo batido
  • . 10 salsichas aferventadas 

Modo de preparo
Em um recipiente, misture o amido de milho, a farinha de trigo, a farinha de milho, o fermento, o sal, o açúcar, a mostarda, o leite e o óleo até formar uma massa homogênea. Reserve. Corte as salsichas ao meio, passe no ovo batido e cubra com a massa reservada, modelando de acordo com o formato da salsicha. Frite no óleo não muito quente até dourar e escorra em papel-toalha. Espete um palito de churrasco em cada uma e sirva em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Calorias: 150 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário