sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER COXINHA DE FRANGO 2016

 COXINHA DE FRANGO
COXINHA DE FRANGO
Mais uma receita tradicional das festas é a inigualável coxinha de frango, que agrada a todos convidados!
Ingredientes 
Massa  

  •  2 copos (americano) de caldo de galinha 
  •  1/2 copo (americano) de óleo 
  •  2 copos (americano)  de farinha de trigo 
  •  Sal a gosto 

Recheio 

  •  1 peito de frango cozido e desfiado 
  •  3 colheres (sopa) de azeite 
  •  1 cebola média picada 
  •  2 tomates picados 
  •  Sal, salsinha e cebolinha a gosto

Cobertura 

  •  2 xícaras (chá) de farinha de rosca 
  •  2 ovos batidos 
  •  Sal a gosto

Modo de preparo
Ponha em uma panela o caldo de galinha, o óleo, o sal e a farinha. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Faça o recheio

Refogue o frango com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar a massa e, com as mãos, separe-a em porções pequenas. Abra cada porção na palma da mão, espalhe o recheio frio e modele as coxinhas. Passe as coxinhas no ovo batido com sal e em seguida na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Média(de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções

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