Mais uma receita tradicional das festas é a inigualável coxinha de frango, que agrada a todos convidados!
Ingredientes
Massa
- 2 copos (americano) de caldo de galinha
- 1/2 copo (americano) de óleo
- 2 copos (americano) de farinha de trigo
- Sal a gosto
Recheio
- 1 peito de frango cozido e desfiado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola média picada
- 2 tomates picados
- Sal, salsinha e cebolinha a gosto
Cobertura
- 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
- 2 ovos batidos
- Sal a gosto
Modo de preparo
Ponha em uma panela o caldo de galinha, o óleo, o sal e a farinha. Cozinhe em fogo baixo e mexa sem parar até soltar do fundo da panela e formar uma bola.
Faça o recheio
Refogue o frango com o restante dos ingredientes. Deixe esfriar a massa e, com as mãos, separe-a em porções pequenas. Abra cada porção na palma da mão, espalhe o recheio frio e modele as coxinhas. Passe as coxinhas no ovo batido com sal e em seguida na farinha de rosca. Frite as coxinhas em óleo quente.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Média(de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 18 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário