Outro tipo interessante de sanduíche é o buraco quente, que leva carne moída, pimentão e queijo prato. Que tal experimentar esta novidade?
Ingredientes
- . 1 colher (sopa) de óleo de girassol
- . 1 cebola média bem picada
- . 300 g de carne magra moída
- . 2 tomates sem sementes
- . 1/2 xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1/2 xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados
- . 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
- . 10 minibaguetes cortadas ao meio
- . 5 fatias de queijo prato
Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões.
Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Calorias: 75 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário