domingo, 26 de junho de 2016

COMO FAZER BURACO QUENTE 2016

  BURACO QUENTE
BURACO QUENTE DIFERENTE
Outro tipo interessante de sanduíche é o buraco quente, que leva carne moída, pimentão e queijo prato. Que tal experimentar esta novidade?
Ingredientes 

  • . 1 colher (sopa) de óleo de girassol 
  • . 1 cebola média bem picada 
  • . 300 g de carne magra moída 
  • . 2 tomates sem sementes 
  • . 1/2 xícara (chá) de água fervente ou caldo de carne 
  • . Sal e pimenta a gosto 
  • . 1/2 xícara (chá) de cubinhos de pimentão verde, vermelho e amarelo misturados 
  • . 1 colher (sopa) de farinha de trigo 
  • . 2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado 
  • . 10 minibaguetes cortadas ao meio 
  • . 5 fatias de queijo prato

Modo de preparo
Aqueça o óleo e doure a cebola. Junte a carne, mexendo até ficar bem solta. Junte o tomate picado, a água ou caldo, sal e a pimenta. Mexa bem e adicione os pimentões. 
Cozinhe em fogo baixo por oito minutos ou até a carne ficar macia. Polvilhe a farinha e mexa bem. Retire do fogo e misture o cheiro-verde.
Corte as baguetes ao meio e retire o miolo. Ponha metade de uma fatia de queijo em cada metade e recheie com a carne quente. Sirva em seguida. 

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 20 porções
Calorias: 75 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário