sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER PUDIM DE DOCE DE LEITE

 PUDIM DE DOCE DE LEITE
Pudim de doce de leite
Ingredientes

  • Caramelo
  • 300 g açúcar
  • 35 ml de água
  • Para o creme 
  • 380 g doce de leite
  • 500 ml de leite
  • 4 ovos
  • 1 colher (chá) de maizena
  • 150 ml de caramelo


Modo de preparo
Caramelo: em uma panela média, queimar o açúcar e adicionar a água aos poucos. Deixar ferver até ponto fio (leve), colocar uma colher de sopa de caramelo em cada forma e reservar. 
Bater os demais ingredientes no liquidificador e retirar o excesso de espuma. Despejar o creme na forma e cozinhar em banho-maria no forno baixo 150o C. Rende 10 pudins individuais ou um pudim grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário