sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER RISOLE DE QUEIJO E PRESUNTO

 RISOLE DE QUEIJO E PRESUNTO
RISOLE DE PRESUNTO E QUEIJO
Sirva para seus convidados o rissole de presunto e queijo, muito fácil de fazer!
Ingredientes

  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 150 g de queijo branco cortado em cubos
  • 150 g de presunto picado
  • 1 tomate sem pele e sem semente cortado em cubos
  • Folhas de manjericão a gosto
  • 1 colher de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Ovo batido e farinha de rosca para empanar

Modo de preparo
Em uma panela dissolva o caldo de legumes com a água e leve ao fogo. Junte o leite e a margarina e deixe ferver. Retire do fogo, junte a farinha e sem parar de mexer volte a panela ao fogo. Cozinhe a massa até que se solte do fundo da panela. Transfira para uma superfície enfarinhada e amasse bem. Em um recipiente misture o queijo branco, o presunto, o tomate, as folhas de manjericão, o azeite, o sal e a pimenta. Modele os rissoles e recheie. Feche apertando bem as bordas Empane os rissoles com o ovo e a farinha de rosca. Frite em óleo quente, até dourar.

Dica: Para moldar abra a massa e com um cortador, faça círculos pequenos.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 60 porções
Calorias: 63 por porção

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