sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER PÃO DE QUEIJO 2016

 PÃO DE QUEIJO
Pão de queijo
Ingredientes
500 g de polvilho doce 
2 xícaras (chá) de água (400 ml) 
½ xícara (chá) de óleo (100 ml) 
200 g de queijo meia cura ralado 
2 ovos 
1 colher (sopa) rasa de sal 

Modo de preparo
Coloque o polvilho em um recipiente e reserve. Em uma panela ferva a água e acrescente o óleo. Retire do fogo e espalhe sobre o polvilho, mexendo sempre até obter uma massa homogênea. Em seguida acrescente o queijo, os ovos e o sal. Misture tudo e bata em uma batedeira planetária por 3 minutos ou até obter uma massa homogênea. Modele os pãezinhos e coloque-os em uma assadeira untada. Leve ao forno médio pré-aquecido e asse por aproximadamente 45 minutos.

Rendimento: 40 pãezinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário