sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER CROQUETE DE CARNE 2016

 CROQUETE DE CARNE
CROQUETE DE CARNE
Apresente o croquete de carne para os amigos e eles irão adorar!
Ingredientes

  • · 2 colheres (sopa) de óleo
  • · 1/3 de xícara (chá) de cebola picada
  • · 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • · 1/2 kg de sobras de carne assada
  • · 1/3 de xícara (chá) de água
  • · 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • · 1 ovo ligeiramente batido
  • · 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
  • · Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela aqueça o óleo e refogue a cebola e a salsa. Transfira para um processador e junte a carne. Adicione a água e triture. Transfira para uma panela e polvilhe com um pouco da farinha. Tempere com o sal e a pimenta e leve ao fogo, sem parar de mexer, até começar a se soltar do fundo da panela.
Se necessário adicione mais farinha. Deixe esfriar. Com as mãos úmidas modele os croquetes e passe-os pelo ovo e pela farinha de rosca. Frite poucos croquetes de cada vez, no óleo quente, até ficarem dourados. Retire com uma escumadeira e escorra em papel-toalha. Sirva quente.
Tipo de prato: Acompanhamento
Preparo: Média (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 10 porções
Calorias: 120 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário