domingo, 26 de junho de 2016

COMO FAZER FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO

 FRANGO AO MOLHO DE QUEIJO
Peito de Frango com Molho de Queijo
Ingredientes:

  • 500g de peito de frango sem osso e sem pele cortado em cubos
  • 1 litro de água fervente
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo vegetal
  • 2 cebolas médias descascadas e cortadas em cubos
  • 2 pimentões verdes cortados em cubos
  • 2 copos de água
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1/2 vidro de molho de soja (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de amendoim torrado

Modo de preparo:
Coloque o peito de frango cru em uma peneira e por cima despeje a água fervente.
Isto é só para que o frango perca o rosado mas não cozinhe por completo.
Tempere com sal e pimenta. Reserve.
Em uma panela grande, aqueça 1 colher do óleo e refogue a cebola e o pimentão até que estejam macios.
Remova os legumes da panela e reserve.
Nesta mesma panela acrescente o restante do óleo, quando estiver bem quente,
frite o frango até dourar. Acrescente a cebola e o pimentão refogados e desligue o fogo.
Em outra panela, acrescente a água, o amido de milho, o açúcar e o molho de soja. Mexa sem parar até ferver e engrossar.
Junte esse molho ao frango, acrescente o amendoim e sirva com arroz.

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