sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER COOKIES DE COCO 2016

  COOKIES DE COCO
Cookies de coco
Ingredientes
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
2 ovos grandes
100 g de manteiga (temperatura ambiente)
1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de essência de baunilha 
1 pitada de sal
100 g de chocolate branco bem picado
100 g de coco ralado úmido adoçado 
Raspas de ½ limão

Modo de preparo
Em uma tigela comum, colocar na seguinte sequência: a farinha, o açúcar, o fermento, o sal, a manteiga, os ovos, o coco ralado, as raspas de limão e a essência da baunilha. Misturar bem. Fazer bolinhas com a massa do tamanho de uma noz. 

Colocar as bolinhas deixando entre elas uma distância de 4 cm. Com um garfo, dar uma leve amassada em cada bolinha, dando o formato de biscoito. Jogar o chocolate picado em cima de cada um e assar de 15 a 20 minutos a 180°C, verificando sempre para não queimar. 

Rendimento: 20 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário