domingo, 26 de junho de 2016

COMO FAZER PIPOCA AO PESTO

 PIPOCA AO PESTO
PIPOCA AO PESTO
Um saquinho de pipoca é uma alegria sem fim! A versão com pesto tem um gostinho refinado sem perder o gosto e infância.
Ingredientes

  • . 3 xícaras (chá) de pipoca pronta 
  • . 1 xícara (chá) de folhas de manjericão  
  • . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado 
  • . 1/3 de xícara (chá) de azeite 
  • . 1 colher (chá) de sal 
  • . 2 dentes de alho bem picados

Modo de preparo
Ponha todos os ingredientes, exceto a pipoca, no liquidificador e bata até obter uma pasta homogênea. Numa tigela média, coloque a pipoca, junte o molho e misture bem. Sirva em seguida.

Preparo: Zás-trás (até 15 minutos)
Rendimento: 4 porções
Calorias: 384 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário