sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ PERFEITO 2016

 BOLINHO DE ARROZ
BOLINHO DE ARROZ
O bolinho de arroz também traz um toque especial à festinha.
Ingredientes 

  • . 4 xícaras (chá) bem cheias  de arroz cozido  
  • . 1 xícara (chá) de leite 
  • . 2 ovos 
  • . Sal e cheiro-verde picado a gosto 
  • . 1 xícara (chá) de farinha de trigo 
  • . 2 colheres (sopa) de parmesão ralado 
  • . Óleo de gergelim para fritar 

Modo de preparo
Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva. 
Dica: não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.

Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Calorias: 134 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário