O bolinho de arroz também traz um toque especial à festinha.
Ingredientes
- . 4 xícaras (chá) bem cheias de arroz cozido
- . 1 xícara (chá) de leite
- . 2 ovos
- . Sal e cheiro-verde picado a gosto
- . 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- . 2 colheres (sopa) de parmesão ralado
- . Óleo de gergelim para fritar
Modo de preparo
Bata o arroz com o leite e o ovo, levemente, no liquidificador. Passe para uma tigela e misture os ingredientes restantes até obter uma massa homogênea. Frite aos poucos em óleo quente, em colheradas, até que dourem. Retire e escorra sobre papel-toalha. Sirva.
Dica: não use o óleo fervente porque o bolinho doura, mas fica cru por dentro.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 12 porções
Calorias: 134 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário