domingo, 26 de junho de 2016

COMO FAZER EMPADINHA DE QUEIJO E CALABRESA

 EMPADINHA DE QUEIJO E CALABRESA
EMPADA PRÁTICA DE QUEIJO E CALABRESA
As empadas são salgados fáceis de fazer e muito saborosos! Aprenda a fazer a receita prática de queijo e calabresa.
Ingredientes
Massa

  • . 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • . 100 g de margarina
  • . ¼ de xícara (chá) de leite
  • . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
  • . 1 colher (café) de sal

Recheio

  • . 250 g de queijo minas, ralado grosso
  • . 100 g de linguiça calabresa fresca
  • . ¼ de xícara (chá) de leite
  • . 4 ovos ligeiramente batidos
  • . 1 colher (café) de sal
  • . Pimenta moída a gosto
  • . Salsa picada a gosto

Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 22
Calorias: 123

Nenhum comentário:

Postar um comentário