As empadas são salgados fáceis de fazer e muito saborosos! Aprenda a fazer a receita prática de queijo e calabresa.
Ingredientes
Massa
- . 5 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
- . 100 g de margarina
- . ¼ de xícara (chá) de leite
- . 1 e ½ xícara (chá) de farinha de trigo
- . 1 colher (café) de sal
Recheio
- . 250 g de queijo minas, ralado grosso
- . 100 g de linguiça calabresa fresca
- . ¼ de xícara (chá) de leite
- . 4 ovos ligeiramente batidos
- . 1 colher (café) de sal
- . Pimenta moída a gosto
- . Salsa picada a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o queijo parmesão, a margarina, o leite, a farinha de trigo e o sal. Trabalhe a massa até ficar homogênea e soltar das mãos. Com a massa, forre forminhas de empadinhas e reserve.
Recheio
Retire a pele da linguiça, pique-a e frite-a na própria gordura até dourar. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture o queijo, a linguiça, o leite, os ovos, o sal, a pimenta e a salsa. Distribua o recheio sobre as empadinhas, coloque-as em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 200°C até dourar.
Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 22
Calorias: 123
Nenhum comentário:
Postar um comentário