sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER BROA DE MILHO 2016

  BROA DE MILHO
Broa de milho

Ingredientes
1 ½ xícara (chá) de leite morno
¼ xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de farinha de milho amarela
1 ovo
10g de fermento biológico seco
½ xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de sal
1 colher (chá) de Erva-Doce
3 xícaras (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite, o óleo, a farinha, o ovo, o fermento, o açúcar e o sal até obter uma mistura homogênea. Despeje a mistura em uma vasilha, acrescente a erva doce e coloque a farinha bem aos poucos amassando bem até que a massa desgrude das mãos. Polvilhe farinha de trigo e deixe descansar por aproximadamente 1 hora. Modele as broas, coloque em uma assadeira untada e enfarinhada e deixe crescer novamente por mais 1 hora. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 50 minutos ou até que a base das broas estejam coradas. 

Rendimento: 16 pães 
Sugestão: Yoki

Nenhum comentário:

Postar um comentário