Ingredientes
- 200g de arroz doce
- 70g de farinha de rosca
- 50g de farinha de trigo
- 20g de açúcar
- 20g de canela em pó
- Óleo para fritar
Ingredientes para o arroz doce
- 300 g de arroz tipo 1
- 2 litros de leite integral
- 400g de açúcar
- 1/2 fava de baunilha
- 3 gemas de ovo
- 1 cravo da índia
Modo de preparo do arroz doce:
em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.
Modo de preparo dos bolinhos:
misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva.
Rendimento: 12 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário