sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLINHO DE ARROZ DOCE COM CANELA

 BOLINHO DE ARROZ DOCE COM CANELA
Bolinho de arroz doce com canela  
Ingredientes

  • 200g de arroz doce
  • 70g de farinha de rosca
  • 50g de farinha de trigo
  • 20g de açúcar
  • 20g de canela em pó
  • Óleo para fritar 

Ingredientes para o arroz doce

  • 300 g de arroz tipo 1
  • 2 litros de leite integral
  • 400g de açúcar
  • 1/2 fava de baunilha
  • 3 gemas de ovo
  • 1 cravo da índia 


Modo de preparo do arroz doce:
em uma panela, ferva o leite com o açúcar e coloque o arroz e deixe cozinhar. Em seguida, adicione a fava de baunilha e o cravo. Desligue o fogo. Acrescente as gemas passadas em uma peneira fina e misture bem. Deixe esfriar e guarde na geladeira.

Modo de preparo dos bolinhos:
misture o arroz doce com as duas farinhas e modele com o auxílio de duas colheres de sopa. Frite os bolinhos em óleo bem quente e deixe escorrer com o auxílio de um papel toalha. Passe no açúcar e canela misturados e sirva. 

Rendimento: 12 unidades

Nenhum comentário:

Postar um comentário