Ingredientes – 1ª etapa
- 2 xícaras (chá) de fubá
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) cheias de manteiga
- 1 colher (chá) de erva doce
- 4 cravos da índia
- 1 ramo de canela
- Uma pitada de sal
Modo de preparo:
Coloque todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo, mexa até a massa cozinhar e soltar do fundo da panela. Deixe esfriar.
Ingredientes – 2ª etapa
4 ovos
1 colher (sopa) cheia de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite morno
Modo de preparo:
Bata as claras em neve, adicione as gemas e acrescente o mingau de fubá já frio, adicione o fermento em pó e o leite mexendo delicadamente. Leve ao forno quente 180ºC em forma untada com manteiga por em média 35 minutos.
Rendimento: 12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário