Bolo de fubá cremoso
Ingredientes para a massa
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 3 xícaras (chá) de leite
- 1 1/2 xícara (chá) de fubá
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão processado
- 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
bata os ovos no liquidificador, acrescente o açúcar e a manteiga e bata até formar um creme. Adicione o leite, o fubá e a farinha de trigo, misture tudo. Acrescente o queijo e, por último, o fermento. Coloque em uma assadeira e leve para assar em forno em temperatura média, já preaquecido por, aproximadamente, 20 minutos. Pode ser servido com chá.
Rendimento:
12 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário