O quibe frito é um prato que vai bem em qualquer ocasião.
Ingredientes
- · 3 xícaras (chá) de água
- · 1 1/2 xícara (chá) de trigo para quibe
- · 1/2 xícara (chá) de cebola bem picada
- · 1 1/2 colheres (sopa) de hortelã picada
- · 500 g de carne moída (patinho)
- · Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Para fritar
- · Óleo
Modo de preparo
Lave o trigo e deixe de molho na água por uma hora. Escorra e esprema o trigo em um pano. Misture com o restante dos ingredientes até conseguir uma mistura homogênea. Modele os quibes com uma colher (sopa) da mistura. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite aos poucos até dourá-los. Escorra sobre papel toalha. Se desejar, sirva com gomos de limão.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 50 porções
Calorias: 31 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário