sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI

 TORTA DE FRANGO COM CATUPIRI
Torta de frango com catupiri
Ingredientes

Massa

  • 500 g de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga em temperatura ambiente (200 g)
  • 1 ovo 
  • Sal a gosto


Recheio

  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena ralada
  • ½ xícara (chá) de purê de tomate
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado
  • 1 colher (sopa) de orégano
  • 1 xícara (chá) de catupiri 


Modo de preparo
Massa: em uma tigela, misture todos os ingredientes até formar uma massa homogênea. Abra 2/3 da massa, entre plásticos, com um rolo, e forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível. Reserve.

Recheio: aqueça o óleo e frite a cebola. Junte o purê de tomate, o caldo de galinha, o frango e o orégano. Misture tudo e cozinhe por 10 minutos. Desligue e espere esfriar. Espalhe o catupiri sobre a massa e coloque o recheio sobre o catupiri. Abra a massa restante e feche a torta. Leve ao forno preaquecido em temperatura média por 40 minutos. 

Rendimento: 5 porções 

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário