sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER BOLO DE FUBA COM QUEIJO E GOIABADA 2016

 BOLO DE FUBA
Bolo de fubá com queijo e goiabada

Ingredientes
1 xícara (chá) de leite
1 e ½ xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
100 g de goiabada cortada em cubos pequenos
100 g de queijo minas frescal cortado em cubos pequenos
1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo
Unte e enfarinhe uma fôrma de bolo média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C). Bata no liquidificador o leite, o açúcar, o óleo e os ovos. Coloque em uma tigela, junte a farinha, o fubá e misture bem. Acrescente os cubos de goiabada e de queijo minas, misturando delicadamente. Acrescente o fermento. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por cerca de 50 minutos. Deixe amornar um pouco e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário