sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER SOPA DE MANDIOCA 2016

  MANDIOCA
Sopa de mandioca
Ingredientes

  • 1kg de acém
  • 1 cebola
  • 5 dentes de alho
  • 1/2 xicará (chá) de óleo
  • 1k de mandioca 
  • Sal a e pimenta a gosto
  • 3 tomates bem madurinhos sem pele 


Modo de preparo:
refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente a carne cortada em cubos e deixe refogar bem. Coloque 1 copo de água para cozinhar a carne, acrescente os tomates e cozinhe por aproximadamente 15 minutos na panela de pressão. Abra a panela, acrescente a mandioca 1kg cortada em cubo. Coloque 1 e ½ litro de água quente, sal pimenta deixe cozinhar por mais 20 minutos na pressão. Abra a panela e, se o caldo estiver bem grosso, desligue. Coloque uma xícara de cheiro verde e sirva. 

Rendimento:
8 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário