As queridas e famosas bolinhas de queijo não podem faltar na festinha das crianças!
Ingredientes
- 200 g de queijo de cabra
- 400 g de requeijão cremoso (Catupiri)
- 1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)
- 2 colheres (sopa) de cominho em grãos
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de curry (caril)
Modo de preparo
Numa tigela média, amasse bem com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.
Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.
Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Calorias: 53 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário