sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLINHA DE QUEIJO 2016

 BOLINHA DE QUEIJO
BOLINHA DE QUEIJO
As queridas e famosas bolinhas de queijo não podem faltar na festinha das crianças!

Ingredientes

  •  200 g de queijo de cabra  
  •  400 g de requeijão cremoso (Catupiri)  
  •  1 xícara de queijo parmesão ralado (105 g)  
  •  2 colheres (sopa) de cominho em grãos   
  •  2 colheres (sopa) de gergelim 
  •  2 colheres (sopa) de manjericão picado  
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada 
  • 1 colher (sopa) de curry (caril)


Modo de preparo
Numa tigela média, amasse bem  com um garfo o queijo de cabra junto com o requeijão cremoso. Acrescente o parmesão e misture bem. Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por 15 minutos.

Em três tigelas pequenas, coloque separadamente o cominho, o gergelim e o manjericão misturado com a salsinha. Com 1 colher (sopa), retire porções da mistura de queijo e faça quarenta bolinhas com as mãos úmidas.

Passe dez bolinhas, uma de cada vez, na mistura de manjericão com salsinha e reserve numa travessa. Passe outras dez no cominho e mais dez no gergelim. Polvilhe as bolinhas restantes com o curry. Leve à geladeira por no mínimo 1 hora e sirva a seguir.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 40 porções
Calorias: 53 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário