sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER CARNE DE PANELA 2016

  CARNE DE PANELA
Carne de panela
Ingredientes

  • 600g de coxão mole em cubos sem gordura
  • 150g de cebola picada
  • 25g de alho picado
  • 200g de cenoura em rodelas
  • 10g de salsinha
  • 2g de pimenta do reino
  • 4g de sal
  • 200g de polpa de tomate fresco
  • 1 folha de louro
  • 20ml de óleo de milho
  • Água filtrada


Modo de preparo:
tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela, doure o alho e a cebola e acrescente a carne. Frite bem. Coloque a polpa de tomate fresco, o louro e continue refogando. Coloque aos poucos a água filtrada até terminar o cozimento da carne. Decore com a salsinha picada e sirva com arroz branco. 

Rendimento:
4 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário