Ingredientes
- Massa
- 1 e ¼ de xícara (chá) de amido de milho
- 1 e 1/3 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 6 gemas
- 140 g de manteiga sem sal
- Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 litro de leite
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) de amido de milho
- Cobertura
- 1 e ½ xícara (chá) de água
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 1 colher (sopa) de polvilho doce
- 1 colher (sobremesa) de açúcar
- Morangos cortados ao meio
Modo de preparo
Massa: Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemas e a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.
Recheio: Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.
Cobertura: Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar. Montagem: coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 3 horas
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