sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER MINESTRONE 2016

  MINESTRONE
Minestrone
Ingredientes
Brodo
400 ml de água
50 g cenoura (1/3 de uma cenoura)
50 g cebola (1/4 de uma cebola)
25 g salsão 1 xicara de café) 
15 g de salsinha (1 xicara de café)
sal a gosto
Sopa
400 ml de brodo (já preparado anteriormente)
1 cenoura
100 g brócolis 
1 batata
1 peito de frango médio.
100 g de tagliarini (pode ser comprado pronto)
1 xícara de arroz 
2 dentes de alho

Modo de preparo
Brodo: cloque todos os ingredientes na panela e deixe ferver por 40 minutos. Após esse tempo retirar a cenoura e a cebola. Sopa: cortar os legumes no tamanho desejado. Em uma panela, fritar o alho amassado, o brócolis, a cenoura, batata cortados e deixar por 30 segundos. 
Depois acrescentar o brodo, o tagliarini e o arroz (já pré cozido) em uma panela com água e deixar aproximadamente 15 minutos. Após esse tempo, acrescentar o frango desfiado e o sal e deixe no fogo baixo por mais 10 min.

Rendimento: 2 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário