domingo, 26 de junho de 2016

COMO FAZER RISOTO DE FRANGO

  RISOTO DE FRANGO
Risoto de Frango
Ingredientes:

  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara (chá) de frango cozido e desfiado
  • 3 xícaras (chá) de água fervente
  • 200g de salsichas ferventadas e picadas
  • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate

Modo de preparo:
Em uma panela, em fogo médio, frite o alho e a cebola no óleo.
Acrescente o arroz, tempere com sal e pimenta e continue fritando.
Coloque o frango, a água e o extrato de tomate.
Abaixe o fogo e deixe cozinhar até secar a água, com a panela semi tampada.
Desligue o fogo, misture as salsichas, deixe descansar por 15 minutos e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário