Ingredientes
- 8 coxas de frango
- 2 xícaras (chá) de creme de leite
- ½ xícara (chá) de champignon fatiado
- 2 colheres (sopa) de vinho branco
- ½ xícara (chá) de mostarda
- ½ xícara (chá) de caldo de frango
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de cebola roxa picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- Suco de ½ limão
- Sal a gosto
- Azeite
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, limão e sal, Salpique um pouco de azeite ou coloque no forno para assar.
Doure a cebola na manteiga até murchar, depois acrescente o vinho e espere evaporar o álcool.
Adicione a mostarda, o champignon, o caldo de frango e deixar engrossar um pouco.
Acrescente o creme de leite, e a salsa
Sirva o Frango acompanhado do molho
Nenhum comentário:
Postar um comentário