sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLO DE CHOCOLATE COM MORANGO 2016

 BOLO DE CHOCOLATE
Bolo chocolate e morango
Ingredientes
Massa
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
¾ xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
Cobertura
1 bandeja de morangos lavados e fatiados
170 g de chocolate ao leite picado
100 ml de creme de leite

Modo de preparo
Massa: em uma vasilha misture bem com o auxílio de um batedor de arame ou uma colher todos os ingredientes até ficar uma massa lisa. Leve para assar em forma média redonda previamente untada e enfarinhada ao forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 35 minutos. Desenforme frio. 

Cobertura: em uma vasilha apropriada leve ao micro-ondas por 30 segundos o chocolate picado, tire do micro, mexa e se precisar e repita a operação até o chocolate ficar cremoso. Acrescente o creme de leite, mexa bem e cubra todo o bolo. Decore o bolo com os morango fatiados. Rende de 10 a 12 porções.

Nenhum comentário:

Postar um comentário