sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLO DE AVEIA 2916

 BOLO DE AVEIA
Bolo de aveia
Ingredientes
Massa
1 xícara de chá de aveia em flocos
1 tablete de margarina
1 xícara de chá de açúcar refinado
3 ovos inteiros
3 maçãs médias descascadas e cortadas em cubinhos
1 ½ xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de chá de canela em pó
1 colher de sopa de fermento em pó

Cobertura
½ xícara de chá de açúcar refinado
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo
Em uma tigela grande, bata a margarina com o açúcar ate obter um creme. Junte os ovos, as maçãs e misture bem. Adicione a aveia e a farinha de trigo, e continue a misturar até obter uma massa espessa. Acrescente a canela em pó e o fermento. Unte uma forma de orifício central com margarina e coloque a massa. Misture os ingredientes da cobertura e polvilhe sobre a massa do bolo ainda crua. Leve ao forno pré-aquecido, a temperatura média de 180° C. Desenforme o bolo e se preferir, enfeite-o com cerejas antes de servir.

Nenhum comentário:

Postar um comentário