Apesar de parecer um prato muito chique para os pequenos, a mini torta de queijo é supersimples de fazer e também de comer!
Ingredientes
- . 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- . 2 xícaras (chá) de cubos de queijo Minas (200 g)
- . 2 ovos
- . 1 copo de leite
- . 30 unidades de minitorta folhada
- . 1/2 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
No liquidificador, bata bem o queijo parmesão, o queijo Minas, os ovos e o leite até formar um creme homogêneo. Reserve. Em uma assadeira distribua as mini massas e recheie com o creme. Leve ao forno preaquecido a 200º durante 25 minutos. Retire do forno, polvilhe a páprica e sirva em seguida.
Dica:
a massa pré-assada das tortinhas folhadas encontra-se à venda em supermercados.
Preparo: Rápido (até 30 minutos)
Rendimento: 30 porções
Calorias: 81 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário