sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER TORTA DE PÃO DE FORMA

 TORTA DE PÃO DE FORMA
Torta de pão de forma
Ingredientes

  • 1 pacote de pão de forma
  • 400 g de queijo prato ralado
  • 400 g de presunto moído
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1 e ½ colher (sopa) de orégano
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de sal
  • Manteiga para untar


Modo de preparo

Unte um refratário com manteiga, coloque uma camada de pão de forma e espalhe uma camada de queijo e presunto. Distribua uma parte do tomate e do orégano e repita as camadas terminando com o pão. Reserve. Bata no liquidificador os ovos, o leite e o sal. Regue a torta com essa mistura, leve ao forno preaquecido em temperatura média por aproximadamente 40 minutos e desligue. Corte em pedaços e sirva quente ou frio. 

Rendimento: 10 porções 

Tempo de preparo: 55 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário