sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER PASTEL DE CARNE 2016

 PASTEL DE CARNE
PASTEL DE CARNE

O pastel de carne combina com os amigos, o barzinho e também é uma boa opção para servir em festas infantis.
Ingredientes

  • . 1 kg de farinha de trigo
  • . 150 g de manteiga
  • . 300 ml de água morna
  • . 4 dentes de alho
  • . 2 cebolas picadas
  • . 1 kg de carne moída
  • . 2 tomates picados
  • . Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • . Óleo para fritar

  • Modo de preparo

Prepare a massa
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio
Refogue primeiro o alho e a cebola. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.

Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. Depois, frite em óleo bem quente. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.

Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Calorias: 326 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário