O pastel de carne combina com os amigos, o barzinho e também é uma boa opção para servir em festas infantis.
Ingredientes
- . 1 kg de farinha de trigo
- . 150 g de manteiga
- . 300 ml de água morna
- . 4 dentes de alho
- . 2 cebolas picadas
- . 1 kg de carne moída
- . 2 tomates picados
- . Cheiro-verde, sal e pimenta-do-reino a gosto
- . Óleo para fritar
- Modo de preparo
Prepare a massa
Em uma bacia, coloque a farinha, a manteiga e o sal. Dissolva até formar uma farofa. Por último, coloque a água morna e misture até obter uma massa consistente. Deixe descansar por cerca de 15 minutos.
Prepare o recheio
Refogue primeiro o alho e a cebola. Quando eles estiverem dourados, junte a carne, o tomate e os temperos. Deixe secar no fogo e reserve.
Abra a massa com um rolo numa superfície limpa e seca. Corte os pasteizinhos e recheie a gosto. Depois, frite em óleo bem quente. Tire do fogo, coloque no prato, por cima de uma folha de papel-toalha, e deixe escorrer.
Tipo de prato: Entrada
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 30 porções
Calorias: 326 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário