sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER BISCOITO DE POLVILHO 2016

 BISCOITO DE POLVILHO
Biscoito de polvilho
Ingredientes
500 g de polvilho azedo 
1 xícara (chá) de óleo 
½ meia xícara (chá) de leite integral 
1 e ½ colher (sopa) de fondor
1 ovo 

Modo de preparo
Em uma tigela, misture bem o polvilho com o óleo, o Leite NINHO e o MAGGI Fondor. Junte uma xícara (chá) de água quente. Misture novamente, com uma colher de cabo longo, até ficar bem homogêneo. Junte o ovo e misture bem a massa com as mãos. Coloque a massa em um saco de confeitar, corte o bico (furo médio) e distribua a massa em uma assadeira fazendo desenhos diversos. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos ou até ficar levemente dourado. Retire do forno e espere esfriar. 

Rendimento: 10 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário