O bolinho de cenoura recheado de queijo é uma boa alternativa para os vegetarianos e amantes dos legumes.
Ingredientes
- . 3 ovos
- . 2 cenouras grandes raladas finas
- . 1 colher (sopa) de fermento em pó
- . Sal e pimenta a gosto
- . 1 colher (sopa) de salsa picada
- . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- . 150 g de mussarela cortada em cubos
- . Óleo para fritar
Modo de preparo
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura. Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Calorias: 40 por porção
Nenhum comentário:
Postar um comentário