sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BOLINHO DE CENOURA COM QUEIJO

  BOLINHO DE CENOURA COM QUEIJO
BOLINHO DE CENOURA RECHEADO DE QUEIJO
O bolinho de cenoura recheado de queijo é uma boa alternativa para os vegetarianos e amantes dos legumes.
Ingredientes

  • . 3 ovos
  • . 2 cenouras grandes raladas finas
  • . 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . 1 colher (sopa) de salsa picada
  • . 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • . 150 g de mussarela cortada em cubos
  • . Óleo para fritar

Modo de preparo
Em uma tigela misture os ovos ligeiramente batidos, a cenoura, o fermento, o sal, a pimenta e a salsa. Junte, aos poucos, a farinha de trigo, com cuidado para a massa não ficar muito dura. Com a ajuda de duas colheres pegue um pouco de massa, coloque no meio o cubo de mussarela e molde os bolinhos. Frite no óleo quente até dourar. Coloque sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 24 porções
Calorias: 40 por porção

Nenhum comentário:

Postar um comentário