sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER BRIGADEIRÃO 2016

  BRIGADEIRÃO
Brigadeirão
Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata com a mesma medida de leite
  • 1 caixinha de creme de leite 
  • 4 ovos
  • 80 g de margarina
  • 150 g de chocolate em pó 


Cobertura de brigadeiro

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina 


Para decorar

  • 1 pacote de biscoito tortinhas chocolate
  • Chocolate granulado a gosto


Modo de preparo:
leve ao processador o biscoito maisena e bata até obter uma farofa. Coloque no liquidificador a farofa de biscoito maisena, leite condensado, a mesma medida de leite, creme de leite, ovos, margarina, chocolate em pó, bata até obter uma mistura homogênea e reserve. Unte com margarina polvilhada com farinha de trigo uma forma com cone central, acomode a massa e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) por cerca de 50 minutos. Prepare a cobertura de brigadeiro. Numa panela média, coloque o leite condensado, chocolate em pó e a margarina, mexa delicadamente até obter o ponto de brigadeiro mole e reserve. Retire o brigadeirão do forno, espere amornar e desinforme, acomode por cima e nas laterais a cobertura de brigadeiro e decore com os biscoitos recheados e chocolate granulado. 

Rendimento: 
10 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário