sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER MINI CACHORRO QUENTE

 MINI CACHORRO QUENTE
Mini Cachorro Quente
O mini cachorro quente é muito rápido e prático de preparar, além de ser delicioso.

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 de xícara (chá) de manteiga
  • 4 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 10 g (um saquinho) de fermento biológico
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 colher (chá) de sal
  • 1 ovo
  • 15 salsichas partidas ao meio
  • Manteiga para untar

Modo de preparo
Em uma panela pequena, aqueça a água, o leite e a manteiga até os ingredientes ficarem mornos. Reserve. Em uma tigela grande, misture 1 ½ xícara de farinha, o fermento, o açúcar e o sal. 

Adicione a mistura de leite, bata com uma colher de pau e acrescente o ovo. Inclua a farinha restante aos poucos, incorporando ½ xícara de cada vez e batendo bem após cada adição. Agora, amasse com as mãos por cerca de oito minutos, até sentir a massa lisa e elástica. 

Divida a massa em 30 partes iguais, abra-as e enrole cada uma em uma metade de salsicha. Coloque os rolinhos em uma assadeira untada. Cubra e deixe crescer por 20 a 25 minutos. Asse em forno a 200ºC por 10 a 12 minutos ou até dourar. Sirva quente e deixe catchup e mostarda à disposição.
Tipo de prato: Prato principal
Preparo: Rápido (até 30 minutos)

Nenhum comentário:

Postar um comentário