A receita de bolinha de queijo pode ficar ainda melhor! Experimente a versão que leva milho.
Ingredientes
- .1 cebola ralada
- .1 colher (sopa) de azeite
- .1 lata de milho verde escorrida
- .1 xícara (chá) de caldo de galinha
- .1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- .2 claras batidas
- .farinha de rosca suficiente para empanar
Recheio
- .150g de mussarela cortada em cubos
Modo de preparo
No liquidificador, bata a cebola, o azeite, o milho e o caldo de galinha. Leve ao fogo e, quando ferver, despeja a farinha de uma só vez, mexendo até formar uma bola e soltar do fundo da panela. Coloque em uma tigela e deixe amornar. Faça bolinhas e recheie-as com os cubos de mussarela. Feche bem, passe nas claras batidas e empane na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar. Sirva em seguida.
Dica: congele as bolinhas e frite na hora de servir. Se preferir, asse no forno pré-aquecido a 200 ºC durante 25 minutos ou até dourar.
Preparo: um pouco Demorado (acima de 45 minutos)
Rendimento: 20 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário