sábado, 25 de junho de 2016

COMO FAZER PUDIM TRADICIONAL 2016

  PUDIM TRADICIONAL 2016
Pudim tradicional com fava de baunilha
Ingredientes
Base
1 lata de leite condensado 
1 e ½ medida da lata de leite condensado de leite integral
3 ovos 
1 unidade de fava de baunilha
Caramelo
1 xícara de açúcar 

Modo de preparo
Abrir a fava de baunilha em dois e, com uma faquinha, raspar as sementinhas. Adicionar tudo ao leite e fazer uma infusão. Acrescentar o leite condensado e deixar descansar por meia hora ou se preferir um sabor mais acentuado, deixar de um dia para outro.Bater os ovos e adicionar a mistura anterior. Coar e reservar.
Caramelo: colocar o açúcar em uma panela e adicionar uma quantidade de água suficiente para molhá-lo. Cozinhar até virar um caramelo e colocar numa forma de pudim (18 cm de diâmetro).
Cocção: adicionar a base do pudim à forma com caramelo e cozinhar em banho-maria no forno a 150˚C por aproximadamente um e uma hora e meia ou até o centro do pudim estar firme.

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