sexta-feira, 24 de junho de 2016

COMO FAZER GELATINA MOSAICO 2016

 GELATINA
Gelatina mosaico
Ingredientes
1 caixinha de gelatina em pó sabor limão 
1 caixinha de gelatina em pó sabor abacaxi 
1 caixinha de gelatina em pó sabor morango 
1 caixinha de gelatina em pó sabor uva 
meio envelope de gelatina em pó sem sabor (6g)
1 lata de leite condensado 
1 medida (da lata) de leite 

Modo de preparo
Em recipientes refratários retangulares ou quadrados, prepare as gelatinas coloridas separadamente, diluindo cada uma delas em meia xícara (chá) de água fervente e meia xícara (chá) de água fria. Deixe esfriar e leve à geladeira, até que fiquem bem consistentes. Retire da geladeira e corte em cubos. Junte cinco colheres (sopa) de água fria à gelatina sem sabor e leve ao fogo em banho-maria até dissolver. Em um liquidificador, bata o LEITE MOÇA com o leite e a gelatina sem sabor dissolvida até ficar homogêneo. Despeje os cubos reservados de gelatina em taças, despeje sobre eles a mistura de LEITE MOÇA e leve à geladeira até ficar consistente. 

Rendimento: 14 porções 

Nenhum comentário:

Postar um comentário